调查丁家街到邦军的经济社会发展
时间:2019-03-25 02:33:30 来源:沁阳信息网 作者:匿名


[文] 6月23日,区政协主席带领团队到利君寺,莲花坝生态园,丁家街派出所,梅江河马场镇,重庆闽发汽车配件有限公司等场所进行实地考察。研究。丁家街经济社会发展。

[文]在调查和听取了丁家街道党委工作委员会和全国政协委员的工作报告后,他对丁家街的工作给予了肯定。向邦军指出,丁家街的城市环境得到了很大的改善,新农村建设得到了大力推进,街道领导团结,战斗力强,工作取得了优异成绩,各方面都令人满意。与此同时,全国政协工作突出了工作重点,工作水平有所提高。整体价值值得肯定。

[文]对于下一阶段的工作,丁家街应将其资源优势转化为经济优势,不断创新产业形态,结合网上无形市场和线下有形市场,开展多元化经营,畅通销售渠道。我们将做好农产品深加工和花卉苗木种植,提高产品附加值。同时,要加大对地方企业的重视和政策支持,采取有效措施振兴地方企业,促进产业升级升级,逐步形成具有自身特色的内涵产业发展模式,打下坚实基础。改善经济和社会发展的基础。基础。

[文]区政协副主席罗恩德陪同调查。